Antipasti

Atlantik-Hummer, Blutorangen Sorbet, Wildkräutersalat 49,-
Royale di Parmigiano Reggiano, Espresso-Orangen-Reduktion 22,-
Baccala Mentecato, Bagna Caoda, Jakobsmuscheln, Norcia-Trüffel 30,-
Rinderfilet-Tatar, Béarnaise-Eis 28,-
Farinata, Langostinos, Lardo di Colonnata 33,-

Primi

Tagliolini, Gänseleber, Hummer 33,-
Chitarra, Carbo-Mare, Schwertfisch-Bottarga Sugo 28,-
Risotto al Blu ab 2 Personen 52,-

Secondi

Wildfang Salzwasser-Saibling aus Island, Aubergine, Safran, Fenchel-Sugo 42,-
Hamachi, Buillabaisse, Sellerie, Tomate, Minze 44,-
Filetto di Fassona, Nostro Rossini 44,-
Schweinebauch, Castelluccio-Linsen, Tropea-Zwiebel, Ananas 36,-
Rehrücken, Rotkohl, Rote Bete, Rotwein 42,-

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne die Allergen-Karte

Degustationsmenü

Stuzzichini
TATAR
Fassona-Rindertatar, Béarnaise-Eis
ROYALE
Parmigiano Reggiano, Espresso, Orange
TAGLIOLINI
Hummer, Gänseleber, Hummer-Sugo
HAMACHI
Hamachi, Bouillabaisse, Sallerie, Minze
REH
Rehrücke, Rotkohl, Rote Bete, Rotwein
KÄSE
DOLCE
Piccola pasticceria

Fünf Gänge 92,- €
Sieben Gänge 109,- €


No Comments :