English | Deutsch
HOMEMENUTEAMRISTORANTEPARTNEREVENTS
MENU

Antipasti

Atlantik-Hummer / Gurke / Gin Tonic 39,-
Royale di Parmigiano Reggiano / Erbsenmousse / Espresso 26,-
Burrata / Spargel / Moleche 28,-
Langostino / Apfel-Blutwurst / Granny-Smith-Sugo 37,-
Thunfisch-Tatar / Gänseleber-Erdbeereis 32,-

Primi

Koriander-Pappardelle / Funghetti trifolati / Jakobsmuschel / Madeira 28,-
Gnocchetti Genovese / Calamaretti in Tempura 28,-
Tortelli Carbonara 26,-


Secondi

Thunfisch / Caponata-Gemüse / Petersilie 38,-
Atlantik-Steinbutt / Sellerie /Campari-Orangen-Jus 42,-
Sankt-Petersfisch / Gambero Rosso / Bouillabaisse / Tomate 44,-
Fassona filetto / nostro rossini 44,-
Milchferkel / Filderkraut / Ananas / Rosa-Pfeffer 32,-
Perlhuhnbrust supreme / Erbsen / Reduktion von Perlzwiebeln und Riesling 28,-

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne die Allergen-Karte

Degustationsmenü

Stuzzichini
Thunfisch-Tatar / Gänseleber-Erdbeereis
Royale di Parmigiano Reggiano / Espresso / Erbsen
Tortelli Carbonara
Perlhuhnbrust Supreme / Erbsen / weiße Perlzwiebeln / Rieslingreduktion
Dolce
Piccola Pasticceria

Fünf-Gänge-Menü 89 €

 

 

Lunch-Menü

Vorspeise
Carpaccio vom Loup de Mer / Scampi-Polenta / gebackene Zwiebeln 20,-
Royale di Parmigiano Reggiano / Erbsen / Espresso 20,-
Trofiette / Pesto / grüne Bohnen / Kartoffel 18,-

Hauptgang
Mittag al Mare / Gemüse-Fregola-Sarda 24,-
In Nebbiolo geschmorte Kalbsbäckchen / Kartoffel-Mousse 24,-

Dolce 12,-
Italienischer Rohmilchkäse 12,-

Drei Gänge 46,- (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

 

 

 

Für größere Feiern und Veranstaltungen bieten wir Ihnen spezielle Menüs an, siehe Events.