DEGUSTATIONSMENÜ

 

Carne & Pesce 

 Apero

 JAKOBSMUSCHELN 44( Mit beluga kaviar 99€ )  

 

fenchel  / seeigel / Topinambur  

Breton scallops / fennel  / sea urchin / Jerusalem artichoke

*

tempo di tunnina 36  

balfego-thunfisch-tatar / spargel / schwertmuschel / vongole-sugo

balfego-tuno-tatar / asparagus / vongole sugo

*

tortelli 38

mit pasta con le sarde gefüllt / ragusano käse / makrele

tortelli / filled with pasta con le sarde / ragusano cheese / mackerel

*

bretonischer rotbarbe 69

karotten / cime di rapa / stockfisch / cantabrica 

breton red mullet / carrots / cime di rapa / bacalao / cantabrica

 

*

filet wagyu kagoshima   98

pertuis spargel / portwein / blumenkohl-mousse / brombeeren

wagyu beef kagoshima / pertuis asparagus / portwine / cauliflower mousse-blackberry 

 

*

formaggio 16

cheese

 

*

DOLCE 16

DOLCE

*

PICCOlA PASTICCERIa

 

7 gänge 165€ (mit beluga kaviar 195)

Kontakt

Restaurant Carmelo Greco

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
12:00 – 14:00 Uhr,
18:30 – 22:00 Uhr

Samstag:
18:30 – 22:00 Uhr

Social Media

© Copyright GIOVO GmbH 2021