degustationsmenu

Stuzzichino

Jakobsmuschel / Gambero Rosso       35
Kürbis / Krustentier-Jus 

Scallop / Gambero Rosso / pumpkin / crustacean jus

*
Risotto       33
Langostino-Tatar

Risotto/ Langostino tartar

*
Rochen       38
Caponata / Spinat / Pinienkerne

Skate / Caponata / spinach / pine nut

*
Kalbsfilet Ternera       44
Steinpilz-Mousse / Stachelbart-Pilze

Veal filet ternera / porcini mousse / mushrooms

*
Italienische Rohmilchkäse       12

Italian raw milk cheese

*

Dolce Cremoso di Bronte       14

Creamy Bronte pistacchio

Piccola Pasticceria

5 Gänge 98
6 Gänge 110

Menü verdura

Stuzzichino

Pomodoro       22
Gurken / Paprika / Tomate

Tomatoes / cucumber / bellpepper

*
Gnocco alla romana        24
Zitrone / Pecorino

Gnocco romana / lemon / pecorino cheese

*
Ravioli        26
Parmigiano / Pesto / Cacio e Pepe / Safran

Parmesan ravioli / Pesto / Cacio cheese and pepper / saffron

*
Ratatouille        26
Tropea-Zwiebeln / Kartoffel-Mousse / Pfirsich

Tropea onion / potato mousse / peach

*
Italienische Rohmilchkäse        16

Italian raw milk cheese

oder

Piemontesische Panna Cotta        14

Piedmont panna cotta

Piccola Pasticceria

 

5 Gänge 92

Kontakt

Restaurant Carmelo Greco

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Öffnungszeiten

Montag – Freitag:
12:00 – 14:00 Uhr,
18:30 – 22:00 Uhr

Samstag:
18:30 – 22:00 Uhr

Social Media

© Copyright GIOVO GmbH 2021