Serata Dei Grande Vini

Schnell reservieren! Die nächste Serata dei Grande Vini führt uns diesmal in den Nordosten Italiens, der Heimat der Familienkellerei Jermann. Die eleganten Weine werden im Terroir Isonzo produziert, das südlich des Collio an der Grenze zu Slowenien liegt. Durch den Einfluss des Adriatischen Meers von der Südseite und dem Schutz vor kalten Winden durch die ...continue


Acqua Morelli: Neues Wasser

Unseren aufmerksamen Gästen ist sicher schon aufgefallen, dass unser Wasser ab sofort aus edlen und auffällig blauen Flaschen ausgeschenkt wird. Seit Januar ist Acqua Morelli das neue Wasser unserer Wahl. Die Quelle des Premium-Wassers liegt in den ligurischen Alpen, den sogenannten „Alpi Marittime“ auf gut 1.000 Metern Höhe. Das Mineralwasser durchläuft vor der Abfüllung eine ...continue


Abend

Antipasti Hummer / Foie gras / Granny Smith Apfel                                                           46€ Royale di Parmigiano Reggiano / Espresso-Orangen-Reduktion                       22€ Jakobsmuchel / schwarzer Trüffel aus Norcia / Rettich                                     38€   Primi Spaghetti Chitarra C’anciova / Kantabrien-Sardellen                                         29€ Linguine / Blumenkohl / Seeigel                                                                          32€ Risotto al Mare              für  2 ...continue


Mittag

Pasta Deluxe Amuse-Bouche Pasta der Woche 22 Euro Mittagsmenü Pasta Fisch oder Fleisch Dolce 39 Euro   Mittagskarte Antipasti La Burrata in Insalata                                                                                             15 € Vitello tonnato classico                                                                                         18 € Pulpo mit Kartoffel und Datteltomaten                                                                18 €   Primi Maccheroncini mit verschiedenen Pilzen                                                             18 € Parmesan-Ravioli / Pachino Tomaten                                                                  ...continue


Impressionen

Genießen Sie hier vorab einen kleinen Einblick in exklusive Genussmomente mit persönlicher Note aus der kreativen und qualitativ hochwertigen Küche des Sternekochs Carmelo Greco. Besonderen Wert legt Carmelo Greco auf frische und erlesene Produkte, welche er dann persönlich zu liebevoll kreierten Raffinessen verarbeitet und akkurat anrichtet. Die modernen Räumlichkeiten geben Carmelo Grecos Küchenkunst einen edlen ...continue


Carmelo Greco, Parmesan!

Das Buch ‚Parmesan’ ist eine Hommage an den König unter den Käsesorten, den Parmigiano Reggiano. Es ist durch die exklusiven Rezepte von Sternekoch Carmelo Greco aus Frankfurt bereichert, die selbstverständlich Parmesan zum Hauptdarsteller haben. Dieses Buch vereint unbekannte Fakten, spannende Geschichten und innovative Rezepte – alles zum Thema Parmesan. Tradition, Qualität und Kreativität vereinen sich ...continue


Carmelo Greco – Gault Millau

Bei Carmelo Greco, dem besten Italiener der Stadt und einem der besten im ganzen Land, müssten die Gäste eigentlich Schlange stehen. Doch aufgrund der deutschen Essgewohnheiten bleibt dem großen Talent aus dem Piemont nichts anderes übrig, als sein Heil auch in handelsüblichen Werbeaktionen zu suchen. Aber lockt das Gäste, die eine solche Küche dauerhaft zu ...continue


Graziella Food Blog

Das italienische Restauraunt, welches in Frankfurt am Main im Stadtteil Sachsenhausen liegt, ist mit einem Michelin-Stern und mit 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Seit dem ist es Carmelos Leidenschaft, den Ansprüchen seiner Gäste gerecht zu werden. Der sympathische Koch ist gebürtiger Sizilianer und im Piemont aufgewachsen, wo er den Grundstein für seinen heutigen Erfolg legte. Es ...continue


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Ristorante Carmelo Greco


Adresse:

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Montag-Freitag
on 12.00-14.00 Uhr
und 18.30-22.00 Uhr

Samstag
18.30-22.00 Uhr


Im Ristorante Carmelo Greco sollen sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Abend verbringen, wünscht sich Küchenchef Carmelo Greco. Es dominieren graue Farbtöne und Gold, indirektes Licht sorgt für elegantes, gemütliches Ambiente in dem Restaurant mit 48 Sitzplätzen. Blickfänge sind ein begehbarer gläserner Weinschank mit 1200 Rotweinflaschen und die Zink-Bar im Eingangsbereich, die speziell in Frankreich gefertigt wurde. Außerdem gibt es eine kleine gemütliche Raucherlounge, von hier gelangt man auch auf die Terrasse.

Die Küche widmet sich der Verfeinerung und Neuinterpretationen klassischer italienischer Rezepte. Sie sollen den Gaumen der Gäste überraschen und einfach gut schmecken. Die Gerichte wechseln nach Marktlage, Nudeln werden hausgemacht, und alle Zutaten stammen aus allerbesten Grundprodukten. Dafür steht Carmelo Greco mit seinem Namen.

Der Busche Verlag wählte das Restaurant Carmelo Greco zum Ausländischen Restaurant des Jahres 2014