Serata Dei Grandi Vini mit Claudio Mariotto

Claudio Mariotto ist einer der Großmeister der Colli Tortonesi, der unbekanntesten Weinbauregion des Piemont. Die Parade-Rebsorten des Gebietes, die weiße Rebsorte Timorasso sowie der berühmte rote Barbera stehen im Mittelpunkt des Abends und überzeugen durch ihre Eleganz und Intensität. Dabei ist es dem Winzer ein besonderes Anliegen zu zeigen, dass im Piemont nicht nur große Rotweine produziert werden, sondern mit dem autochthonen Timorasso auch grandiose Weißweine, die eine lange Lagerungsfähigkeit haben.

Zur nächsten Serata Dei Grandi Vini am Samstag, dem 18. Mai 2019, um 19 Uhr im Restaurant Carmelo Greco stellt Mariotto die Bandbreite seiner Weine vor. Passend zu den Weinen serviert Sternekoch Carmelo Greco ein perfekt abgestimmtes Fünf-Gänge-Menü.

Die Teilnahme am Event inklusive Menü, Wein und Wasser beträgt 129 Euro. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch unter +49 (0) 69 – 606 089 67 entgegen.

 



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Ristorante Carmelo Greco


Adresse:

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Montag-Freitag
on 12.00-14.00 Uhr
und 18.30-22.00 Uhr

Samstag
18.30-22.00 Uhr


Im Ristorante Carmelo Greco sollen sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Abend verbringen, wünscht sich Küchenchef Carmelo Greco. Es dominieren graue Farbtöne und Gold, indirektes Licht sorgt für elegantes, gemütliches Ambiente in dem Restaurant mit 48 Sitzplätzen. Blickfänge sind ein begehbarer gläserner Weinschank mit 1200 Rotweinflaschen und die Zink-Bar im Eingangsbereich, die speziell in Frankreich gefertigt wurde. Außerdem gibt es eine kleine gemütliche Raucherlounge, von hier gelangt man auch auf die Terrasse.

Die Küche widmet sich der Verfeinerung und Neuinterpretationen klassischer italienischer Rezepte. Sie sollen den Gaumen der Gäste überraschen und einfach gut schmecken. Die Gerichte wechseln nach Marktlage, Nudeln werden hausgemacht, und alle Zutaten stammen aus allerbesten Grundprodukten. Dafür steht Carmelo Greco mit seinem Namen.

Der Busche Verlag wählte das Restaurant Carmelo Greco zum Ausländischen Restaurant des Jahres 2014