Serata Dei Grandi Vini mit Marco Parusso

Wein für heute und die nächsten 20 Jahre: Zur nächsten Serata Dei Grandi Vini am 1. März ist das Spitzenweingut Parusso zu Gast, Besitzer Marco Parusso ist selbst vor Ort und stellt seine kraftvollen und konzentrierten Weine vor. „An Marco schätze ich besonders seine Hingabe und seinen Sachverstand. Er ist Winzer aus vollem Herzen und bringt eine Wahnsinnsqualität in die Flasche“, sagt Carmelo Greco. Parusso baut im Barrique aus und erzeugt dadurch sehr elegante Weine ohne dominanten Holzton, bei denen man nur entscheiden muss: jetzt trinken oder lagern? Passend zu den Weinen serviert Carmelo Greco ein Fünf-Gänge-Menü.

Die Serata Dei Grandi Vini findet am 1. März um 19 Uhr im Restaurant Carmelo Greco statt. Die Teilnahme am Event inklusive Menü, Wein und Wasser beträgt 129 Euro. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch unter +49 (0) 69 – 606 089 67 entgegen.

 



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Ristorante Carmelo Greco


Adresse:

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Montag-Freitag
on 12.00-14.00 Uhr
und 18.30-22.00 Uhr

Samstag
18.30-22.00 Uhr


Im Ristorante Carmelo Greco sollen sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Abend verbringen, wünscht sich Küchenchef Carmelo Greco. Es dominieren graue Farbtöne und Gold, indirektes Licht sorgt für elegantes, gemütliches Ambiente in dem Restaurant mit 48 Sitzplätzen. Blickfänge sind ein begehbarer gläserner Weinschank mit 1200 Rotweinflaschen und die Zink-Bar im Eingangsbereich, die speziell in Frankreich gefertigt wurde. Außerdem gibt es eine kleine gemütliche Raucherlounge, von hier gelangt man auch auf die Terrasse.

Die Küche widmet sich der Verfeinerung und Neuinterpretationen klassischer italienischer Rezepte. Sie sollen den Gaumen der Gäste überraschen und einfach gut schmecken. Die Gerichte wechseln nach Marktlage, Nudeln werden hausgemacht, und alle Zutaten stammen aus allerbesten Grundprodukten. Dafür steht Carmelo Greco mit seinem Namen.

Der Busche Verlag wählte das Restaurant Carmelo Greco zum Ausländischen Restaurant des Jahres 2014