Unseren aufmerksamen Gästen ist sicher schon aufgefallen, dass unser Wasser ab sofort aus edlen und auffällig blauen Flaschen ausgeschenkt wird. Seit Januar ist Acqua Morelli das neue Wasser unserer Wahl.
Die Quelle des Premium-Wassers liegt in den ligurischen Alpen, den sogenannten „Alpi Marittime“ auf gut 1.000 Metern Höhe. Das Mineralwasser durchläuft vor der Abfüllung eine 75-jährige Reise durch zahlreiche Gesteinsschichten und wird dadurch auf natürliche Weise gefiltert.
„Ich habe mich für Acqua Morelli entschieden, weil das feine und pure Geschmacksbild ideal für die Gourmetküche ist. Wasser sollte in erster Linie erfrischen, neutralisieren und wenn möglich nicht zu viel Eigengeschmack besitzen. Ein starker Mineraliengehalt verfälscht die Geschmacksaufnahme zu sehr und ich möchte, dass meine Gäste die Gerichte mit der bestmöglichen Begleitung genießen. Das fängt bei mir mit dem Wasser an!“, erklärt Sternekoch Carmelo Greco.