Mittag

Pasta Deluxe

Amuse-Bouche

Pasta der Woche

22 Euro

Mittagsmenü

Pasta

Fisch oder Fleisch

Dolce

39 Euro

 

Mittagskarte

Antipasti

La Burrata in Insalata                                                                                             15 €

Vitello tonnato classico                                                                                         18 €

Pulpo mit Kartoffel und Datteltomaten                                                                18 €

 

Primi

Maccheroncini mit verschiedenen Pilzen                                                             18 €

Parmesan-Ravioli / Pachino Tomaten                                                                  19 €

Spaghetti Carbomare                                                                                             16 €

La Signora Puttanesca                                                                                           16 €

 

Secondi

Blauflossen-Thunfisch / Auberginen-Mousse                                                     22 €

Duroc Schweine Rücken / Sellerie / Gebratene Wildkräuter                            22 €

 

Dolce

Dolce del giorno                                                                                                       9 €

Italienische Rohmilchkäse                                                                                       9 €

 

 

Reguläre Karte

Antipasti

Hummer / Foie gras / Granny Smith Apfel                                                         46€

Royale di Parmigiano Reggiano / Espresso-Orangen-Reduktion                     22€

Jakobsmuchel / schwarzer Trüffel aus Norcia / Rettich                                   38€

Primi

Spaghetti Chitarra C’anciova / Kantabrien-Sardellen                                        29€

Linguine / Blumenkohl / Seeigel                                                                        32€

Risotto al Mare                       für  2 Personene                                    36€ pro Pers.

Secondi

Scuirmu-Makrele / Ricotta Creme / Miso-Fisch Jus                                          36€

Saibling / Fenchel / Safran / Mango                                                                   44€

Lamm / Caponata Sicily                                                                                        42€

Simmenthaler Rinderfilet / Pane e Salame                                                         48€

 

 

Degustationsmenü

Jakobsmuschel / schwarzer Trüffel aus Norcia / Bagna Cauda / Rettich

Royale vom Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift / Espresso-Orangen-Reduktion

Linguine / Seeigel / Algen

Saibling / Melone / Fenchel / Safran / Mango

Rinderfilet / Pane e Salame

Käse

Dolce

 

Preis  (+ Weinbegleitung)

3   Gänge   75,00  (+39,00)

4   Gänge   85,00  (+49,00)

5   Gänge   95,00  (+59,00)

7   Gänge  115,00  (+79,00)

 



Related Posts :

No Comments :

Sprachauswahl:
  • Deutsch
  • English
Map
Ristorante Carmelo Greco


Adresse:

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Montag-Freitag
on 12.00-14.00 Uhr
und 18.30-22.00 Uhr

Samstag
18.30-22.00 Uhr


Im Ristorante Carmelo Greco sollen sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Abend verbringen, wünscht sich Küchenchef Carmelo Greco. Es dominieren graue Farbtöne und Gold, indirektes Licht sorgt für elegantes, gemütliches Ambiente in dem Restaurant mit 48 Sitzplätzen. Blickfänge sind ein begehbarer gläserner Weinschank mit 1200 Rotweinflaschen und die Zink-Bar im Eingangsbereich, die speziell in Frankreich gefertigt wurde. Außerdem gibt es eine kleine gemütliche Raucherlounge, von hier gelangt man auch auf die Terrasse.

Die Küche widmet sich der Verfeinerung und Neuinterpretationen klassischer italienischer Rezepte. Sie sollen den Gaumen der Gäste überraschen und einfach gut schmecken. Die Gerichte wechseln nach Marktlage, Nudeln werden hausgemacht, und alle Zutaten stammen aus allerbesten Grundprodukten. Dafür steht Carmelo Greco mit seinem Namen.

Der Busche Verlag wählte das Restaurant Carmelo Greco zum Ausländischen Restaurant des Jahres 2014