Abend

Antipasti

Hummer / Foie gras / Granny Smith Apfel                                                           46€

Royale di Parmigiano Reggiano / Espresso-Orangen-Reduktion                       22€

Jakobsmuchel / schwarzer Trüffel aus Norcia / Rettich                                     38€

 

Primi

Spaghetti Chitarra C’anciova / Kantabrien-Sardellen                                         29€

Linguine / Blumenkohl / Seeigel                                                                          32€

Risotto al Mare              für  2 Personene                                               36€ pro Pers.

 

 

Secondi

Scuirmu-Makrele / Ricotta Creme / Miso-Fisch Jus                                           36€

Saibling / Fenchel / Safran / Mango                                                                     44€

Lamm / Caponata Sicily                                                                                          42€

Simmenthaler Rinderfilet / Pane e Salame                                                          48€

 

 

Degustationsmenü

Jakobsmuschel / schwarzer Trüffel aus Norcia / Bagna Cauda / Rettich

Royale vom Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift / Espresso-Orangen-Reduktion

Linguine / Seeigel / Algen

Saibling / Melone / Fenchel / Safran / Mango

Rinderfilet / Pane e Salame

Käse

Dolce

 

Preis  (+ Weinbegleitung)

3   Gänge   75,00  (+39,00)

4   Gänge   85,00  (+49,00)

5   Gänge   95,00  (+59,00)

7   Gänge  115,00  (+79,00)

 



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Ristorante Carmelo Greco


Adresse:

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt
Tel.: +49 (69) 606 089 67
info@carmelo-greco.de

Montag-Freitag
on 12.00-14.00 Uhr
und 18.30-22.00 Uhr

Samstag
18.30-22.00 Uhr


Im Ristorante Carmelo Greco sollen sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Abend verbringen, wünscht sich Küchenchef Carmelo Greco. Es dominieren graue Farbtöne und Gold, indirektes Licht sorgt für elegantes, gemütliches Ambiente in dem Restaurant mit 48 Sitzplätzen. Blickfänge sind ein begehbarer gläserner Weinschank mit 1200 Rotweinflaschen und die Zink-Bar im Eingangsbereich, die speziell in Frankreich gefertigt wurde. Außerdem gibt es eine kleine gemütliche Raucherlounge, von hier gelangt man auch auf die Terrasse.

Die Küche widmet sich der Verfeinerung und Neuinterpretationen klassischer italienischer Rezepte. Sie sollen den Gaumen der Gäste überraschen und einfach gut schmecken. Die Gerichte wechseln nach Marktlage, Nudeln werden hausgemacht, und alle Zutaten stammen aus allerbesten Grundprodukten. Dafür steht Carmelo Greco mit seinem Namen.

Der Busche Verlag wählte das Restaurant Carmelo Greco zum Ausländischen Restaurant des Jahres 2014